Il Banti Barberino si aggiudica l’edizione 2017 del “Memorial Elvio Banti”

Ieri sera la squadra di casa dello Spartaco Banti Barberino, si aggiudica l’edizione 2017 del trofeo “Memorial Elvio Banti”, battendo ai rigori nella finale per il primo e secondo posto il Coiano S. Lucia dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi con il punteggio di 1 a 1.

Va in vantaggio lo Spartaco Banti su rigore. Pareggia proprio allo scadere del primo tempo il Coiano Santa Lucia.

La serata è iniziata con la sfida per il 3 e 4 posto tra la Polisportiva Vaglia e la Sandro Vignini Vicchio conclusa con la vittoria ai rigori della Polisportiva Vaglia. I tempi regolamentari si erano conclusi sul punteggio di 2 a 2.

Va in vantaggio il Vaglia al 6° minuto. Il Sandro Vignini Vicchio pareggia su rigore, ma il Vaglia torna di nuovo in vantaggio al 18° minuto del primo tempo. Nella ripresa secondo rigore per il Vignini Vicchio che viene però parato dal portiere del Vaglia.

Il Vignini Vicchio riesce a raggiungere il pareggio al 30° del secondo tempo.

La serata si è conclusa con la premiazione delle squadre alla quale erano presenti i figli di Elio Banti:Mino e Riccardo oltre al Presidente dello Spartaco Banti Barberino, Bruno Nencini.