Terza vittoria per Mugello Basket

Terza vittoria consecutiva per la Promozione Mugello Basket che espugna il parquet del PVM per 77-68.

Gara contrassegnata da continui break e controbreak con i primi due quarti ad alto tasso realizzativo: ben 48 i pt messi a referto dai ragazzi di Baccetti che, dopo l’intervallo, subiscono la rimonta dei locali che si portano addirittura davanti nel punteggio con un parziale di 26-10 sfruttando un lungo periodo di confusione degli ospiti.
Nonostante le assenze di Torrini e Carmannini e con un Damaschini fermo per infortunio nel terzo quarto, i mugellani riescono ad avere la meglio con un ultimo quarto molto solido in difesa.
Seppur gravato di falli e fuori per quasi tutto il terzo quarto, il miglior marcatore per Mugello Basket è Leonardo Stabile con 16 punti , ma da segnalare le prove offensive anche per Francini (14), Lapo Lastrucci (14) e Solenni (13).
Prossimo impegno domenica alle 20.30 a Borgo San Lorenzo contro Don Bosco Figline.