San Giovanni Valdarno-Fortis Juventus 3 -2

fortisSan Giovanni Valdarno-Fortis Juventus 3-2
SAN GIOVANNI VALDARNO: Morandini, Buccianti, La Rocca, Fedeli, Carnicci, Scoscini (35′st Invernizzi), Padelli, Morelli (12′st st Mugelli), Petriccione, Chiarello (12′st Regoli), Cappelli. All. Benedetti
FORTIS JUVENTUS: Pantarotto, Berti, Nencioli, Biagini (15′st Serotti), Ignesti, Spinelli, Iaquinandi, Mbounga, Sanni, Bigeschi, Frati (22′st Giusti). All. Bonuccelli
ARBITRO: Comunian di Biella
RETI: 43′pt Mbounga, 30′st rig. Regoli, 37′st Padelli, 41′st Iaquinandi, 47′st Fedeli

Una Fortis caparbia esce a testa alta dal campo di San Giovanni Valdarno. La formazione di Bonuccelli è andata in vantaggio  al termine del primo tempo con Mbounga e i locali hanno raggiunto il pareggio solo grazie ad un rigore alla mezz’ora della ripresa. La Fortis è stata penalizzata da una doppia espulsione ed ha giocato l’ultimo quarto d’ora in inferiorità numerica subendo il vantaggio del Sangiovanni con Padelli al 37′, ma Iaquinandi con una grande conclusione riportava il risultato in parità al 41′. La Fortis sperava nei rigori ma in pieno recupero arriavava la rete del 3 a 2 di Fedeli che condannava la Fortis alla sconfitta e all’esclusione dalla Coppa.