Vittoria in trasferta del Mugello Basket

Vittoria fondamentale in chiave play off quella ottenuta domenica dalla Promozione Mugello Basket che espugna il parquet di Castelfiorentino per 69-62.
Primo quarto con i ragazzi di coach Baccetti che allungano subito chiudendo sul +9 grazie a Torrini autore di 3 bombe dall’arco dei tre punti (19 punti alla fine per lui), riuscendo poi ad aumentare il divario all’intervallo lungo che si chiude sul 41-32 per i mugellani.
Al rientro arriva la reazione dei padroni di casa che alzano l’intensità in difesa e tornano a un solo tiro di distacco sul 48-51 riaprendo completamente l’incontro.
Nell’ultimo quarto, grazie all’apporto decisivo di Valletti, autore di 8 dei suoi 13 punti totali, viene fuori il carattere e la voglia di vincere dei mugellani che riallungano fino al +7 finale.
Prossimo incontro, per dare continuità a questa vittoria e continuare a cullare il sogno play off, domenica alle 20.30 a Borgo San Lorenzo contro Rignano sull’Arno.