Ultimo appuntamento CIV a Vallelunga. Bene Pini in gara 1

Ultimo appuntamento per il Civ sull’autodromo di Vallelunga e ultime gare per Guido Pini in PreMoto 3 e per Andrea Bolognesi nel National Trophy 600.
Spettacolare corsa del giovanissimo pilota di Scarperia in gara 1 dove ha combattuto fino al termine per la vittoria contro Ferrandez che lo ha sopravanzato sulla linea del traguardo per pochi millesimi. Pini è sempre stato nelle prime posizioni ma non è riuscito a distanziare lo spagnolo nell’ultimo giro subendo la beffa finale. Ferrandez con questa vittoria si è aggiudicato il titolo con una gara di anticipo.
Ultima gara della stagione di PreMoto 3 oggi domenica alle 16,15.
Non è andata altrettanto bene ad Andrea Bolognesi nel National Trophy 600 dove ha concluso gara 1 al 19° posto.
In Gara 2 oggi alle 11 Andrea ha migliorato la sua classifica finendo al 14° posto.

Nela seconda gara di PreMoto 3  Guido Pini non ha concluso la gara uscendo al 10 giro.