Grandi successi per la scuola Tennis di Borgo san Lorenzo

Un grande risultato ottenuto dai giovani allievi della Scuola Tennis Borgo San Lorenzo, che si qualificano al master finale della provincia di Firenze portando a casa un 1’ posto e due 2’ posti.
Martino Guidotti senza perdere neanche un set vince il torneo under 12M e conquista il titolo di Numero 1 di Firenze.
Catalina Bonati batte due giocatrici di classifica superiore 3.5 e si arrende solamente in finale del torneo under 14F.
Infine Alessia Mazzoni riesce ad arrivare fino alla finale del torneo under 12F giocando due belle partite lottate.
Grande risultato per i ragazzi e per tutto lo staff della Scuola Tennis Borgo San Lorenzo diretta dai Maestri Nazionali Francesco Nassi e Mattia Mariotti, sicuramente un bel risultato che ci fa ben sperare per il 2020.
Invitiamo chiunque sia interessato a vedere gli allenamenti di questi piccoli atleti nella struttura del Tennis Club in via Picasso 3, perché no a provare questo magnifico sport  con la lezione gratuita di prova che offre la scuola durante tutto l’anno.