Ancora una vittoria per la Pallamano Scarperia

UN’ALTRA VITTORIA PER LA PALLAMANO SCARPERIA

Emozione per la Pallamano Scarperia che ha espugnato la vittoria alla Medicea Handball con un ottimo pallone in mano.
Grazie ad una grande prestazione di squadra i ragazzi di Mister Margheri e del Tecnico Romei sono emersi vittoriosi con 29 a 22 (primo tempo 15 a 12) contro la squadra di Poggio a Caiano ed hanno così guadagnato altri due punti nella classifica di Campionato FIGH Under 17 Maschile.
Una delle più belle partite di Campionato sia a livello tattico che a livello agonistico tra due squadre di pari bravura.
Un primo tempo giocato in equilibrio e incertezza del risultato mentre un secondo tempo che ha visto spiccare i bianco rossi grazie alla complicità della squadra che ha tirato fuori una forte difesa e un contrattacco di tutto rispetto.
Molte le sospensione di 2 minuti per entrambe le squadre a causa della tensione per il risultato.
E’ stato dedicato ad inizio partita un minuto di silenzio per il giocatore della Pallamano Prato venuto a mancare nel fiore degli anni.
Prossima Partita Domenica 1o Maggio 2022 contro U.S. Olimpic Massa Marittima presso Palestra E. Balducci Pontassieve.